カチュッコ(イタリアンのお鍋)

イタリアの家庭的な感じで仕上げる野菜や魚貝類をトマトで煮込んでいる料理

■材料:2~3人分

◎魚貝類(イカx3・ムール貝x3・エビx3・アサリx3・魚の切り身x3)
◎季節の野菜(葉物、根菜など)適量
◎バジル適量
◎豆腐1/2丁
◎だし汁 180cc
◎トマトソース 540cc(500g)2個分
◎トマト 角切り(500g)2個分

■作り方

1.鍋にトマトソース、だし汁を入れる。根菜、魚貝を入れ弱火にかける。
2.角切りトマト、葉物の野菜も入れて軽く煮詰めれば、出来上がりです。
3.締めにパスタ、お米など入れてリゾット風にしても美味しくなります。

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