おつまみに最高な一品。切って混ぜるだけの簡単レシピです。
■材料
◎ミネラルトマト:200gくらい
◎塩:10g(トマトの量の5%)
◎蜂蜜:5~10g
◎にんにく(すりおろし):1片
■作り方
1.トマトを5~10mm角に刻みます。
2.トマトをボウルに入れ、塩、蜂蜜、にんにくを混ぜます。
3.瓶に入れ、一晩寝かせて完成です。
◎ミネラルトマト:200gくらい
◎塩:10g(トマトの量の5%)
◎蜂蜜:5~10g
◎にんにく(すりおろし):1片
1.トマトを5~10mm角に刻みます。
2.トマトをボウルに入れ、塩、蜂蜜、にんにくを混ぜます。
3.瓶に入れ、一晩寝かせて完成です。